Datenschutz Angaben zum Datenschutz gemäß § 5 TMG:

Datenschutz:

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im Impressum angegeben Adresse des Webseitenbetreibers an uns wenden.

Quellverweis: eRecht24

Hinweise zur Benutzung E-Mail / Kontaktformular

Datenerfassung allgemein

Kontakt: Datenerfassung allgemein (z.B. E-Mail, Kontaktformular, Reklamationsbearbeitung)

1.) Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontakt-
formular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

2.) Wir weisen Sie darauf hin, dass Ihre Angaben zur Bearbeitung Ihrer Anfrage von uns gespeichert und genutzt werden. Wir gewährleisten den streng vertraulichen Umgang mit Ihren Daten und werden diese löschen, sobald sie nicht mehr zur Bearbeitung Ihrer Anfrage benötigt werden. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nur, wenn dies für die Bearbeitung Ihrer Anfrage erforderlich ist.

Datenschutzhinweis:

3.) Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns daher an die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetztes.

Personenbezogene Daten werden nicht erfasst - es sei denn, Sie leisten diese Angaben freiwillig, z.B. bei Nutzung unseres Kontaktformulars.
Sofern Sie uns persönliche Daten zur Verfügung stellen, benutzen wir diese ausschließlich für den angegeben Zweck, z. B. für die Beantwortung Ihrer Anfrage. Wir gewährleisten den streng vertraulichen Umgang mit Ihren Daten und werden diese löschen, sobald Sie nicht mehr zur Erfüllung der Zweckbestimmung benötigt werden. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nur, wenn dies für die Bearbeitung Ihrer Anfrage erforderlich ist.

Kontaktformular

4.) Sofern Sie mit uns über das Kontaktformular oder direkt per Mail in Kontakt treten, werden wir Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Wir gewährleisten den streng vertraulichen Umgang mit Ihren Daten und werden diese löschen, sobald Sie nicht mehr zur Erfüllung der Zweckbestimmung benötigt werden. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nur, wenn dies für die Bearbeitung Ihrer Anfrage erforderlich ist.

  • Aktuell
Ambiente Homestaging, Goch Impressum I Datenschutz Ambiente Homestaging, Goch
Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch
Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch
Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Flair, Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Flair, Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Flair, Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Flair, Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch
Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch
Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch   Ambiente Homestaging, Goch
Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch
Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch
Ambiente Homestaging, Goch Ambiente Homestaging, Goch
Ambiente Homestaging, Goch
Ambiente Homestaging, Goch